新聞中心 News Center

上海華辰隆德豐企業集團董事長朱永興當選浦東企聯五屆理事會會長

時間:2019/05/29

_DSC1764-1.jpg

5月28日,上海市浦東新區企業、企業家聯合會第五屆一次會員代表大會暨五屆一次理事會在錦江小禮堂隆重舉行。上海市企聯副秘書長王富強,浦東新區政協副主席、民政局(社會組織管理局)副局長徐紅,區科經委黨組書記范金成,區人保局副局長陳大可出席會議并分別在會上致辭和講話。會議由浦東企聯執行會長李人俊主持。

_DSC1751-5.jpg

上海市總工會原主席、浦東企聯老會長江榮,浦東新區政協原主席李佳能,上海聯盟行業協會服務中心主任吳潔民,浦東企聯創始人之一、正局級老干部周振柏,浦東新區宣傳部原副部長華信祥等老領導和嘉賓也應邀出席大會。浦東企聯全體代表及兄弟協會領導200余人參加。

_DSC2021-1.jpg

大會審議通過浦東企聯第四屆理事會工作報告、財務情況報告和《浦東企聯章程》修改說明。大會選舉產生了浦東企聯第五屆理事會理事、監事會監事與理事會會長、副會長、秘書長,聘任理事會副秘書長,審議通過《浦東企聯第五屆會員代表大會暨五屆一次理事會、監事會決議》。

_DSC2029-1.jpg

▲朱永興會長(左三)與與第四屆理事會會長方奇鐘(左二)交接會旗

上海華辰隆德豐企業集團有限公司董事長朱永興當選為新一屆理事會會長。在熱烈的掌聲中,新老會長舉行了會旗交接儀式,第四屆會長方奇鐘同志將全體會員代表簽名的會旗轉交給新一屆會長朱永興同志。

微信圖片_20190529225703.jpg

最后,朱永興會長在會上發表了就職講話時,首先代表新一屆理事會對所有領導與上任會長及全體會員的支持與努力表示衷心感謝。他表示,作為新一任會長,深感責任重大與壓力巨大,同時也倍感使命光榮,激人奮進,將有決心、有信心團結大家使新一屆理事會工作更上一層樓。他指出,浦東企聯發展形勢向好,曾先后十次獲得全國榮譽獎牌,深受社會好評,今后將以此為動力,為浦東這篇熱土的開發開放做出新的貢獻。

_DSC2043-1.jpg

朱永興會長對新一屆理事會提出希望道,新一屆理事會要堅持依靠“會員辦會”的宗旨,不斷強化自身建設,創新辦會理念,拓展服務領域,從企業共同需求出發,充分利用整合內外資源力量,吸收借鑒先進理念和做法,繼往開來,砥礪奮進,為浦東新一輪的發展添磚加瓦,以優異的成績喜迎建國70周年。

聯系我們

上海華辰隆德豐企業集團有限公司

中國上海浦東新區浦東大道900號華辰金融大廈28樓

電話:+86(21)6165-3301

傳真:+86(21)6165-3300

郵編:200135

E-mail:[email protected]

上海華辰隆德豐企業集團有限公司 中國上海浦東新區浦東大道900號華辰金融大廈28樓

Copyright ? 2007-2018 Shanghai Huachen Longdefeng (Group)Inc. All Rights Reserved. 版權所有  本站由上海網站建設服務商微運作技術支持

澳洲幸运5精准计划