進口食品 Imported food
首頁 集團產業 進口食品

全球鮮品 優安天地

華辰優安項目分成線下”優安天地”和線上”優安鮮品”,是華辰集團打造的中國領先的進口食品產業鏈和管理平臺,讓廣大消費者享受安全丶優質丶價廉的進口食品。

攬全球鮮品,創產業天地。

“優安天地”是一個32萬平方米容量的進口食品商貿產業園,提供進口食品全產業鏈整合服務,構建一站式進口食品產業鏈生態系統。

而作為進口食品網上直購貿易平臺的“優安鮮品”,有著商務、供應鏈、交易三方面12項核心服務,與“優安天地”一體,形成了六大優化安全系統。系統優化、服務優化、配套優化、交易安全、食品安全、供應鏈安全,共同見證、書寫和成就進口食品行業新藍海!

聯系我們

上海華辰隆德豐企業集團有限公司

中國上海浦東新區浦東大道900號華辰金融大廈28樓

電話:+86(21)6165-3301

傳真:+86(21)6165-3300

郵編:200135

E-mail:[email protected]

上海華辰隆德豐企業集團有限公司 中國上海浦東新區浦東大道900號華辰金融大廈28樓

Copyright ? 2007-2018 Shanghai Huachen Longdefeng (Group)Inc. All Rights Reserved. 版權所有  本站由上海網站建設服務商微運作技術支持

澳洲幸运5精准计划