房地產開發 Real estate
首頁 集團產業 房地產開發
圖片1.png

匠心獨具 佳作紛呈

是集團的核心產業。通過一系列經典樓盤的開發建設,集團積累了豐富的實踐經驗,形成了獨到的開發理念,成為上海房地產界的生力軍。集團董事長朱永興榮登首屆上海房地產杰出青年企業家光榮榜。

initpintu_副本.jpg在集團歷年開發的房產項目中,“錦三角花園”獲得1997年上海市優秀房型獎,上海房產優秀營銷案例,浦東新區2000年“綠色街坊”評比第六名。“金色維也納”已成為上海樓市“世紀公園板塊”的標志性作品,先后獲得建設部“中國十大別墅金獎”,第五屆上海市優秀住宅評選“規劃獎”、“景觀獎”、“建筑設計獎”、“全裝修獎”。 將于2006年全面啟用的“東晶國際公寓”項目,在2004年中國住宅產業博覽會上,榮獲“中國地產十大創新獎”。

目前,集團已經制定了新的房產發展戰略。除了在上海繼續進行房地產開發外,還將在外省市與海外開發精品房地產項目,從而形成跨地域、規模化的開發格局。

圖片1.png

聯系我們

上海華辰隆德豐企業集團有限公司

中國上海浦東新區浦東大道900號華辰金融大廈28樓

電話:+86(21)6165-3301

傳真:+86(21)6165-3300

郵編:200135

E-mail:[email protected]

上海華辰隆德豐企業集團有限公司 中國上海浦東新區浦東大道900號華辰金融大廈28樓

Copyright ? 2007-2018 Shanghai Huachen Longdefeng (Group)Inc. All Rights Reserved. 版權所有  本站由上海網站建設服務商微運作技術支持

澳洲幸运5精准计划