總裁致辭

華辰從1994年蹣跚起步,至今20余年,華辰隆德豐集團的成長,受益于浦東改革開發的有利環境,受益于中國經濟騰飛的大好形勢。躬逢盛世,這是我由衷的感觸。

作為一家快速發展中的民營企業,要在強手如林的市場競爭中站穩腳跟,要在商海搏擊中有所建樹,不僅需要明確的產業發展戰略和經營戰略,更加需要長遠的人才戰略和深厚的企業文化積淀。“超前思維、把握機遇、厚積薄發”,這將作為華辰隆德豐集團的方針,持之以恒。

集團的全體員工為華辰隆德豐的發展壯大付出了艱苦的努力,我深表感謝,也寄望每一位員工成為企業文化的創造者和傳播者。

海闊天高,雄關漫道。房產、建筑、物流、服務業,20余年的積累使我們能夠站在較高的平臺上描畫集團未來的發展藍圖。如今,華辰隆德豐集團投資了華辰優安商貿中心,致力于建立中國最大的進出口食品商貿平臺。我們將與時俱進,繼續承擔肩負的社會責任,為構建和諧社會貢獻一份力量。

我愿與社會各界及各位同仁共勉,為締造華辰隆德豐的百年偉業而共同奮斗。

聯系我們

上海華辰隆德豐企業集團有限公司

中國上海浦東新區浦東大道900號華辰金融大廈28樓

電話:+86(21)6165-3301

傳真:+86(21)6165-3300

郵編:200135

E-mail:[email protected]

上海華辰隆德豐企業集團有限公司 中國上海浦東新區浦東大道900號華辰金融大廈28樓

Copyright ? 2007-2018 Shanghai Huachen Longdefeng (Group)Inc. All Rights Reserved. 版權所有  本站由上海網站建設服務商微運作技術支持

澳洲幸运5精准计划